Летний Дождь

Ксения Штерн
Пусть этот дождь смоет пыльные маски,
Пусть освежит потускневшие краски,
Пусть зарядит землю молний искра...
Дождь, летний дождь! Просыпаться пора!

Первый день лета встречать под зонтами
Незачем. Радуйтесь, вы же устали!
Я не боюсь мягких капель с небес.
В дождь босиком и навстречу судьбе!

Сразу промокнет атласное платье...
Пусть! Не вредит мне живая прохлада!
С каплями в вальсе своём закружусь.
Дождь, летний дождь! Не кончайся, прошу!