Не торопитесь жить

Серафима Генина
Не торопитесь жить ребята,
Ведь все такая ерунда.
Пойми лишь целию объята,
Безумно мечится душа.
Закройте веки,загляните
В тот мир безумности себя
И на голгофе отдадите
Весь гомот суетного дня.