Голубой пейзаж

Татьяна Аннова
ГОЛУБОЙ ПЕЙЗАЖ.
 
(Утро на море)

Пейзаж такой голубой,
Лишь белые облака...
А мы в разлуке с тобой,
Я так от тебя далека!

Коснуться хочу руки
И слушать твои слова...
Мы будем с тобой близки
Всегда, пока я жива.

Пейзаж такой голубой!
Что с этим поделать мне?
Мы будем близки с тобой
Всегда, но только во сне.


ГОЛУБОЙ ПЕЙЗАЖ - 2

Пейзаж такой голубой,
Лишь белые облака...
Связать нас могла любовь,
Да нитка была тонка.

Пейзаж такой голубой,
Как-будто снится во сне...
Ты будешь любим любой,
Но только приди ко мне.

Пейзаж такой голубой,
И хочется жить, пока
Мы оба любимы с тобой,
Ты - сильно, а я - слегка.

  Анапа, 1997.