С юбилеем

Атевсиада
Собрались мы все сегодня
За большим столом раздолья.
Поздравляем  с Днем рожденья!
Дарим Вам букет здоровья:

Красный цвет - огня и силы,
Желтый цвет луны и солнца,
Чтоб по жизни Вам светили.
Освящая важный путь!

А зеленый - цвет спокойства,
Теплоты и созиданья,
С юбилеем поздравляем!
И здоровья Вам желаем!




2010 декабрь 28