Я замерзаю до утра

Серафима Генина
Есть солнца свет,есть свет огня,
Луны есть свет,что манит так меня.
Я путник здесь,прими меня,
Я замерзаю до утра.
Один в пути,в аду огня,
Раскрою душу для себя.
Я лишь один в пучине дня,
Я замерзаю до утра.
Забудь себя,забудь меня,
Раскроют грани от тебя.