Друзьям в иНете

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Вот…- РАСПУСТИЛОСЬ
Солнышко на грядке!!!
А..., со стихами? -
Вроде всё в порядке...
Бывает просто "глючит" интернет...
И время очень мало...
Чаще нет...
Друзьям  стараюсь вроде бы ответить
И…, что-то для себя
У них приметить...
Потом надеюсь это описать.
В стихах
Красиво…, складно рассказать....
Но, сложно... -
Вот..., опять работа...
ПРОСТИТЕ...
Буду позже...
Эх..., забота....