Любовь не бывает бывшей...

Ве Тер
"Говорят любовь - это роза
И надежды им хороши,
Нет неправда, любовь - это слёзы,
Это крик заболевшей души...

Тебе я своё сердце беззаветно доверяю на сохранение
И то, что ты его не потеряешь, верю.
Свою любовь я даже океаном не измерю,
Врачи сказали, безнадёжно я тобой болею...,
Может быть, мои слова звучат чуть-чуть банально,
Но я знаю, любовь дана нам свыше,
Слышишь, словно дождь стучит по крыше,
Это моё сердце дышит и колышет. .."

До сих  пор  ..и любовь  не  бывает бывшей..
До сих пор я  тобою живу и все  живет тобой,  внутри  колышет..
И эта  боль..я  знаю  со  мною  навсегда..
И  мы  не  будем  вместе.. тебе  я  не  нужна..
Ты  не представляешь как  было трудно,  сесть  и снова  ЧТО  ТО  написать!
Ведь  рядом  нет  тебя..ради  которого писала  и  жила..
И  нет.. да  и   не  будет,  я  это  понимаю..
Я до  сих  пор  твоя,  лишь  плачу..о любви  своей..о  себе  я  забываю..

".....Нет неправда, любовь - это слёзы,
Это крик заболевшей души..."