Три желанья

Серафима Генина
Есть три желанья у тебя,
Загадывай скорей,
Но думай точно,у тебя
Бывает в жизни цель.
Заветных странностей,
Страстей,в достатке у тебя.
Есть три желанья у тебя,
Загадывай скорей.