Этот Пасхи день

Ирина Короб
Белая дороженька
Солнцем выжжена.
Я иду по ней,
Душа -брызгами!

Этот Пасхи день!
Унывать нельзя.
Но в разлуке я,
Милый,столько дней.

Как забыть мне все?
Растоптать любовь?
Когда Бог гласит
"Все стерпи,люби".

Что любовью той
Мы спасем весь мир.
Ну а главное-
Ведь тебя,родной.