Вкус кофе

Алексалекса
Вместо кофе по утрам - слова, -
Обжигающи, бодрящи, как напиток!
Как манящий аромат - игра,
Жизнь - клубок из ярких ниток!

Вместо зерен - чувства заварю,
Так, чтоб было бы покрепче!
Пей, не бойся! Я не обожгу!
Лишь подуй слегка...Постой, полегче

Пусть стоит горячим....Подожди!
Не спеши! Настояться дай немного!
Пусть же будут чувства так тонки,
Как и вкус напитка дорогого!