Зомби

Максим Желтов
Война и мир,
Проблема человечества,
Но для некоторых это пир,
В мире грабежа и воровства,
Все эти олигархи и политики,
Они не жалеют вас,
Воспринимая все в штыки,
Им стоит сказать лишь фас,
Чтобы погубить
Всех нас,      
И, все это, чтобы деньги получить,
Вы лишь живое мясо,
Для этих сутинеров,
Принцип око за око,
Лишь для лохов,
Так зачем нужна война,
Это вечный WOW,
Ведь никому кроме них, она,
Не принесла доходов,
Все оружия-прах,
Ведь все мы умрем,
Без всех этих бабах
Мы все равно уйдем,
Так зачем нам страдать,
За деньги этих тварей,
Жизнь свою отдавать,
Мы все забыли завет:"Не убей!"
Не умирай ради этих свиней,
Ведь мир-это не пир,
И не то что защищает Green Peace
Быть может, то что писал Толстой,
Нет, ведь он тоже лис,
Мир, это мы с тобой,
Жизнь, любовь, дом и семья,
И эта война нам не нужна!