Я кинула тебя...

Виктория Амилунова
Я кинула тебя, ты так и знай!

Ты одинокий ветер
Один на целом свете
Свою игру играешь сам
И веришь в свой самообман
Себя ты этим не спасешь -
Слова твои лишь ложь!

Я так просила,я так кричала
С бешеной силой сердце стучало
Кто-то украл все сны нашей ночи
Кто расставание нам напророчил..?
Я так кричала,я так просила
Сердце стучало с бешеной силой
Как же нам дальше быть, я не знала...
Тихо: -..."Прости"...,любовь прошептала

Ты так и знай - я кинула тебя!
Я кинула тебя! -ты так и знай!

Тебя всегда спасала я
Тебя хранит любовь моя
От одинокой пустоты
Там, где кончаются мечты
Меня ты этим не вернешь-
Слова твои лишь ложь!

Я так просила,я так кричала
С бешеной силой сердце стучало
Кто-то украл все сны нашей ночи
Кто расставание нам напророчил..?
Я так кричала,я так просила
Сердце стучало с бешеной силой
Как же нам дальше быть, я не знала...
Тихо: -..."Прости"...,любовь прошептала

Ты будешь в ответе
Один на целом свете!
В себе таю печаль свою
Тебе не верю, но люблю!
Меня ты этим не вернешь-
Слова твои лишь ложь!

Я так просила,я так кричала
С бешеной силой сердце стучало
Кто-то украл все сны нашей ночи
Кто расставание нам напророчил..?
Я так кричала,я так просила
Сердце стучало с бешеной силой
Как же нам дальше быть, я не знала...
Тихо: -..."Прости"...,любовь прошептала

Ты так и знай,ты так и знай!-
Какого цвета неба край!
Какого цвета неба край-
Ты так и знай!
Ты так и знай,ты так и знай-
Какого цвета неба край!
И, где-то, на краю любви
Меня не жди!

ссылка на песню: