14 февраля

Максим Желтов
В это день влюбленных,
Написал он ей,
Я желаю встреч спокойных,
Без всяких ****ей,
Желаю быть любимой,
И его любить,
Чтобы он был с тобой,
И сердце продолжало бит,
А меня нет рядом,
Ну и ***,
Мы не электроны, чтобы действовал оМ,
На тебя шалаву мне похуй.
 И зачем вообще Валентинов день,
Чтобы всем влюбленым,
Втулять всю эту ****ень.
Он нахуй не нужен им,
Ведь любви нет,
И не надейся, что да,
Скажет она в ответ,
Тогда, когда тебе будет нужна ее ****а.
Ведь все вы ломаетесь,
Перед тем как дать,
А перень из-за этого убивается,
А ей на все поебать,
Так и ты, сука была,
Не давала любить,
Жалко что Ука,
Заприщает убить, я бы убил ту, что мешае жить,
А святой валентин,
Был сутинер,
И не был иным,
Он был курьер,
Отдавая за бедных парней,
Всех своих,
Уже драных ****ей,
и не спрашивая их,
Чего они хотят,
Может старых мудаков,
Вместо этих малолетних ребят,
так вот и ты выбрала одного из этих козлов,
Ну а я оказался один,
Но спокойно,
Для обид нет причин,
Хотя есть одно но,
Ты никогда не была нужна мне,
А на все остальное по...