Марсиане...

Тасия Коновалова
(разговор)
- А может, мы не одни?
- и?
- А может есть и они?
- Ну и?
- А может, сейчас  где-то там, земляне "привет" посылают нам.
- И думают какие мы?
-Хотят взять горстку нашей "земли"
 И хотят посмотреть какая наша звезда ,
Та что у них солнцем зовется...
- Да!?