Рыбалка

Михаил Корсар
Я не рыбак, люблю рыбалку,
люблю я удочку держать.
Удить не еду спозаранку,
я рано не хочу вставать.

Но если я удить поеду,
то целый день рыбалке посвящу!
Не буду плакать если рыбы нету,
зато на воду, на природу погляжу!