Не похоже на турецкий флирт

Анатолий Травкин
 Машина скорой помощи
У приемной «склифа»* во дворе,
Время ближе к полночи,
Освещение при тусклом фонаре.

Из машины выкатывают каталку
С женщиной, отравленной в Турции
Контрафактным виски, в палату,
Что- то новое в "настурции"*

В виски попал метиловый спирт
Умышленно или случайно,
Не похоже на турецкий флирт,
Или бизнес тут на крови изначально.

20 человек  турагенств пострадали,
Кто умер, кто ослеп, печально,
Рок ли привел их  в злорадные дали
Или  задумано все первоначально.

• Институт им. Слифасовского.
• Растения с красно- розовыми
        цветами.