Серая обыденность

Сергей Цыкин
Серое небо.
Разбитый серый асфальт,
весь в лужах...
А лужи - в пузырях...
Дождь. Дождь. Дождь.
Автомобили,
забрызганные грязью...
Газ. Тормоз.
Газ. Тормоз.
Прохожие,
под цветными зонтиками,
шарахаются в сторону
от летящей грязи.
Обшарпанные
серые
старые
пятиэтажки.
Серый день.
Серое настроение.
В этой серости
жизнь,
будто застряла
на пол пути.
Будто, задремала...
Замерла -
в ожидании
рассвета...