Богиня

Серафима Генина
Я просто женщина-богиня,
Ты знаешь тонкий аромат.
Я так прелестна и невинна,
Внушает тонкий женский взгляд.
Мои повадки безупречны,
Рисуюсь росчерком пера,
Мои же мысли так беспечны,
Ведь жизнь богини так легка.