Затеряюсь в цветочной Весне...

Селена Светлая
Затеряюсь в цветочной Весне
От шальных ароматов пьянея,
Утону,ни о чём не жалея,
В ослепляющей голубизне!

Божий мир - невозможно-красив,
Если солнце купается в луже,
Если кто-то кому-то здесь нужен
И в душе льётся нежный мотив.

Есть Весна и,конечно,Любовь
Для меня,для тебя,всех на свете.
И мечты наши - вечные дети
Воскрешают нас снова и вновь!..