Получая весь мир

Анжелика Миропольцева
Получая весь мир,
Забирают и душу.
Став вдруг рыбой в воде,
Не познаешь ты суши.

Волен все выбирать,
Что взамен предлагают,
Не создав разрушать,
Семена урожая.

Получая весь мир,
Что взамен ты теряешь?..
Среди множества игр,
След души не узнаешь.