Все сбудется

Наталья Смирнова Верена
Ты не плачь соловушка,
О любви несбывшейся.
За рекою полюшко -
Васильками вышито...

Росами омытая,
Зорька в небо тянется.
Коль душа - открытая,
Ей любовь достанется.

И отсыплет радости
Ей судьба - немерено!
И закружит в августе
Звездопадом ветреным...