Откровение

Наталья Флоря
В зале ожидания день идёт за год,
встречи, расставания, миражей полёт.

И по направлениям четырёх ветров
не дождёмся с верою визу на любовь.

Убегают радости за верстой верста,
раздавая сладости купленным местам.

Что за наваждение? Продан белый свет,
И за откровение не дадут билет...