На заре

Фотиния Светланка
Перламутром переливаясь
На заре роса засверкала.
На земле наступало утро,
Солнце лучики выпускало.
Открывали цветы лепесточки,
Птички малые просыпались.
А в кроватках в своих домишках
Беззаботные люди спали.