Садовое

Эмма Клейн
Садовое

Чудесный цвет небесной акварели,
Под яблоней зелёненький росток,
С зимы глядят в окошко орхидеи,
Раскрывши яркой бабочкой цветок!

По саду счастье смело бродит,
Луч солнца гладит домик по стеклу,
Искуссной нежностью выводит,
Как здорово, что я уже не сплю!

А я рассвету рада приходящему
И благодарна часу уходящему!