мой кот ест рыбу на ужин, а я простужена

Романтика Будней
мой кот ест рыбу на ужин.
а я простужена.
вынуждена глотать таблетки и верить в досужие
сплетни.
Не ожидаю худшего.
просто страдаю временным
отключением внимания.
От этого часто засыпаю.
Без снотворного во снах летаю.
Представляешь,летаю!
Как будто имею крылья,
С пылью
вдыхаю остатки тебя.



Ангел,а кот есть рыбу.
Ему бы пошла улыбка
как у Чешира.
Бываю милой. Никогда-пьяной.
Борюсь рьяно
за твои крылья

Из пузырей мыльных...