Наверно бывает такое

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Наверно такое бывает…вселенной и той не хватает…
Виски словно сжаты в тиски…
Наверно бывает такое…бесценное крохи не стоит…
А мелочь решает нам жизнь…
…Наверно…
          …бывает…
                …но все же…
Вселенная пульсом под кожу…
А ты моя мелочь…
                …и жизнь…