Глубоко в землю

Инна Гудзь
Тонкая нитка рвётся вновь.
Вторая попытка приносит боль.
Уйти не покоря,- долго не спать,
а пробовать ещё - всё порвать.
пр:
Глубоко в землю,
далеко нервы.
Чистота первой,
с высока верной..
Резать фразы из души вон,
Отвергать и мазать вены,кровь.
Без сил падать и терять опять.
Иметь надежду,но до конца не знать.

                10.07.2004