***

Татьяна Кук
Что от тебя осталось?
Только в руках усталость.
Что от меня осталось?
Неимоверная слабость.

Я научилась ругаться
Всеми словами мира,
Только б не задаваться-
Что это с нами было??

Ночи теперь как ночи:
Спится и без таблеток.
Будто оно поможет-
Ты в ожидании лета.

Серые будни пахнут
Южным соленым морем...
Всех посылаю на ***!
Всех...и Боженьку тоже.