Дневник сумасшедшей. 3. 06

Кофеманка
Сегодня утром было солнечно.Это хорошо.Можно будет подольше погулять в парке.

Мне всё утро звонили.Сначала мама,потом папа,а потом брат.Все,конечно же,поздравляли меня с днём рождения.
Я не люблю этот день.Я не люблю поздравления.Не люблю подарки.Естественно,когда мне было лет 8,я всегда с нетерпением ждала этого дня,отсчитывала секунды.
А сейчас время не то.Или я не та.
Для меня это обычный день,которой отличается от других лишь тем,что все относятся ко мне слишком уж..мм..приторно.
«Лизута,с днём рождения.Счастья тебе и блаблабла.»
Ненавижу,когда меня называют Лизочка,Лизута или как-то типа того.
Желают счастья,любви…Почему всего лишь в этот день?Это надо желать каждый день людям,которые дороги.
Ну это я так думаю.

Днём ко мне пришёл брат.Он подарил мне профессиональный фотоаппарат.Я очень люблю или любила фотографировать и всегда мечтала о таком.
Папу я не видела.Даже уж забыла как он выглядит.

Пришла мама.Подарила мне платье.Ненавижу платья.Я вообще ненавижу все женственное,нежное…Раньше любила всё это,а в прошлом году возненавидела.

Я,конечно,поблагодарила маму за подарок,но платье спрятала куда подальше.

Мне позвонила Ксюша:
-С днём рождееееения,Лизкааа-закричала она вместо приветствия.
-Привет.Спасибо большое.-мне было очень приятно,что она вспомнила про меня.
-Я скучаю по тебе.-вдруг сказала Ксюша.
-И я по тебе.

Вдруг дверь в мою комнату открылась и ко мне зашла Ксюша.
Сказать,что я была счастлива,это не сказать ничего.
Мы обнялись и я расплакалась от нахлынувших на меня чувств.
Ксюша тоже заплакала.
Она подарила мне крутые часы,которые я очень хотела.
Мы проболтали до вечера.

Ночью мне не спалось и я пошла гулять в парк.

Конечно,я увидела свою маленькую девочку.Она играла с куклой.

-Привет.Как прошёл твой праздник?-поинтересовалась я у неё.
-Никак.Я ненавижу этот день.Все мои друзья перессорились между собой и чуть не подрались.И я сто раз за день поссорилась с братом.И он сказал,что лучше бы меня вообще не было….Я не люблю день рождения.

Вот как раз после своего девятилетия,я и невзлюбила этот день.

-Вот тебе от меня подарок-я протянула девочке коробку конфет,которую мне принёс брат.
-Спасибо.-поблагодарила девочка.
Остальное время мы молчали.Она играла со своей куклой,а я думала…

Думала…о девочке..
Кто она?