новой кожей

Елена Наильевна
                "…А знаешь? Любовь – царапина
                Поэтому и болит."
                © Copyright: Девочка Сголубыми Глазами, 2011
                http://www.stihi.ru/2011/06/02/3294




Уж как дула я на неё, потом облизывала,
поворачивала, разглядывала и сверху и снизу я,

лопушки прикладывала, подорожнички,
всем вокруг велела рядышком осторожничать!

А она - всё жгла, всё ныла, болела, бедная,
только всё равно заживала, нескоро - медленно.

И прошла. Осталась только на сердце крапина.
И покрылась вдруг новой кожей любовь - царапина...