Нравится с ним

Анна Коданёва
Нравится с ним…

разговаривать по душам,
целоваться – медленно, неспеша,
полушепотом фразы “скучаю” и “не скучай”,
вечерами на кухне горячий чай,

после душа – бегом к нему греться в постель,
ощущать, как за мартом приходит апрель,
почесать ему спинку и сделать массаж,
о каких-то вещах сказать “наша” и “наш”,

иногда поругаться и тут же забыть,
по московским бульварам ночами бродить,
подписать ему кучу открыток за раз,
делать все от души, никогда напоказ,

словно дети порою себя вести:
щекотаться, кусаться и чушь нести,
на машине с ним ездить и песни петь,
никогда ни за что ни о чем не жалеть,

спать в обнимку, при этом совсем не мешать,
строить планы, о разных поездках мечтать,
обсуждать с ним работу, друзей и кино,
делать то, о чем даже подумать грешно,

танцевать до упаду, смеяться до слез,
доверять безусловно и верить всерьез,
и всегда делать только лишь то, что хотим…

до чего же мне все это нравится с ним!

(26.05.2010)