Да, удивительно, пожалуй

Иван Кунцевич
Да, удивительно, пожалуй,
Любить неведомо кого.
И жизнью прожитой не малой,
Касаться чувства своего.

И верить в то, что будет чудо,
(на свете мало ли чудес?)
Придёт к тебе из ниоткуда
И увлечёт к морям сквозь лес.

Закружит в ласке на тропинке.
Взмахнёт рукой и побежит.
И в обнажённой паутинке
На дюне страсти оживит.

И поцелует нежно в губы.
И руки в нежности сольёт.
И муравей, довольно грубый,
Вдруг на щеке твоей уснёт.

И ты подумаешь о счастьи...
Ведь это было всё со мной... -
И только море, в этой части,
Плеснёт холодною волной.