Музыка

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
 

Когда от одиночества не скрыться..
В любимой книге ты ответов не найдешь..
Включи в пол голоса  любимую сюиту..
Отдохновение, быть может, в ней одной найдёшь..
Наполнит красками..и душу отогреет
Отдайся власти музыки легко...
Закрой глаза.....
Почувствуй кожей ноты
Вдохни спокойно

Вдох ..выдох...
Ты свободен, ты живой........