Туман

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Туман накрыл мой город сизым пухом...

И свет от фонарей и жёлт и тускл..

Безветренная мгла.....

Прохожий мимо..зябко тороплив...

Я не спешу, ногой швыряю листья, еще немного...

Может пару дней ...

Ижелтизна листвы увядшей

Исчезнет с улиц города..уже немного зябко..

Ноябрь уж наступил..и близится зима..

Я не спешу .... мне некуда бежать..

Мгновеньем хочется дышать..

И ноту уловить осеннюю

Сыграть на струнах   красок..

последних ..увядающих..опавших.