Давай сыграем в любовь

Серафима Генина
Давай сыграем в любовь,
Ты будешь меня заводить,
Давай сыграем в любовь,
Я буду тебя любить.
И будет игра легка,
Ведь это всего лишь жизнь.
И мы станцуем с утра
Тот танец слепых огней.