Ночь темна

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Ночь темна...за окном ветер рвет листву...
Дождь холодный безжалостно хлещет...
Открывая всем древ наготу...
Только месяц на небе весел...
Он смеётся над дня суетой...
Ветер лихо так тучи гоняет...
А на небе звезды не одной...
Пасмурь ласково их скрывает..
Прячет звезды волшебник Октябрь...
Что бы только на чистом небе...
Звездам ясным дать вновь засиять ..
И напомнить что свет не меркнет...
Солнце село ..
Но звёзды зажглись..
Кто то в доме зажег пару свечек..
И теплее становится вдруг..
Когда дом освещают свечи
Скатерть белая...лед ..шоколад..
Вина сладки томятся в бокале..
Ожидание волшебства....
для кого то...
Быть может
где то.