ещё!

Маргарита Виталина
Город твой так похож на тебя, просто нет с вами сладу:
То ознобит дождем, то лучом обласкает плечо.
Уверяю тебя, что для счастья так мало мне надо,
Только это-неправда, и требует сердце: ещё!

Ты прости ненасытность мою, понимаешь, я - с юга,
Мне всего лишь тепло, когда морщишься ты:"горячо!"
Улыбаюсь я капелькам счастья, походка упруга,
Только сердцу неймётся, и требует сердце: ещё!

Город мой так похож на меня, так стремительны ритмы,
Я сливаюсь с толпой, я довольна собой, мне - "зачет",
Я сложила давно для тебя все слова мои в рифмы,
Но ты ждешь, это значит, слагаю, еще и ещё!
*
Город мой так похож на меня, так стремительны ритмы
Город твой так похож на тебя, просто нет с вами сладу
Я сложила давно для тебя все слова мои в рифмы,
Уверяя тебя, что для счастья так мало мне надо…