Ляжет вечер закатной вуалью на город

Нармина Мамедзаде
Ляжет вечер закатной вуалью на город
Темно-серого цвета, с оттенком вина.
Ты, наверное, знаешь, что очень мне дорог,
Ведь и я тоже знаю, что очень нужна...

Мягкий ветер ласкает прохладную кожу,
Обнажая желанье во взгляде твоем.
Он дыханьем своим нас с тобой потревожив,
О безудержной страсти чуть слышно споет.

Сохраним эту встречу в шкатулке на память,
Пусть хранит наши тайны до судного дня.
А пока я в объятьях мечтаю расстаять,
Чтобы знать – ты со мною, чтоб знать – я твоя.