Души

Серафима Генина
Вот  счастья сладкий аромат,
Так терпко пробирает душу,
Ведь будешь ты так снова рад
Как камень брошенный на сушу.
Одна любовь,одна судьба,
Ты выбирай себе дорогу.
Развергнется пучин душа
Почувствовав иную душу.