Идеальные

Катерина Бузина
Добавьте в кофе стакан соли,
Помешивая, выпейте до дна.
Тошнить начнет вас поневоле,
Вот такого и мне
От всего этого дерьма.

Сегодня вы меня простите
За столь отвратные слова,
И завтра вы меня простите,
Я попрошу прощения сразу навсегда.

Вы все такие идеальные,
Мне прям неловко как-то рядом с вами.
И остроумно-гениальными
Вы поражаете постами.

Не принимайте близко к сердцу,
Все то, что я сейчас сказала.
На душу лучше принимайте,
Чтоб жизни ЛИЧНОЙ вам ХВАТАЛО.