К тебе, родной...

Монолог
Будь не моим, будь не со мной,
Будь силой света и игрой.

Моей игрой.

Будь просто сном, прозрачным будь,
Сам выбирай себе свой путь.

Ты - мой герой.

Лети сквозь ночь и сквозь века
Счастливым зовом в облака.

Побудь со мной.

Открой глаза, развей мой страх,
Носи удачу на руках.

Меня открой.

Стремись к рассвету, пей закат,
Любимым будь и будь мне рад.

Я за спиной.

Рисуй мой образ между строк,
Жди моих слов и мой звонок.

Не буду злой.

Касайся губ, с собой зови,
Все знаю, милый, промолчи.

Теку рекой.

Без меры сил, без силы фраз,
Без новой песни, что есть в нас.

К тебе, родной.