новый ледниковый период

Дюринг Евгений
два дня стояла жара
совсем как тем летом когда
я познакомился в интернете
с Кейт Уолкер


и вот снова похолодало
по ночам я натягиваю два одеяла
кулер компьютера по утрам
шумит как «боинг»
и Кейт давно не появляется
в своем блоге