Людмила Могылдя. Неважно, Боже, где...

Глеб Ходорковский
         Неважно,
               Боже,
                где,
         и безразлично
                как
         и что
             и с кем
         я делать буду,
         но только
              бы с Тобою
                рядом.
         за руки взяться
         и
           с Тобою
         идти тихонько.