***

Алёна Шкляева
что помнят табуретки
столы кухонные
немые полки
что скажут оконные сетки
кислоты лимонные
и что толку

с кем говорят стены бетонные
о которые бью кулаками
асфальт и заборы
молча забыли раены спальны-сонные
что что то будет стоять веками
а что то рухнет совсем скоро

но старый дом стоит все так же
и ветер гуляет по его крыше
где то обгоревшие мысли в саже
местами все же он еще дышит

он пропитан словами тихими
он окутан моей дрожью

у него нет входа-нет выхода
но я надеюсь ты там тоже

видишь мысли что в пламенной румбе
сливаются сладко...таинственно
и смирно ждешь на деревянной тумбе
мой
единственный