Снова все хорошо!

Мари Шка
Снова все хорошо! Как когда-то давно!
Словно радуги цвет в черно-белом кино:
Снова синь в небесах! Снова солнышка свет!
Снова тянет шутить! (и залезть в интернет...)
Улыбаюсь я всем, никого не браню,
За сто тысяч грехов никого не виню!
Улетела тоска, унесла мою грусть.
Я боюсь одного...
                ВДРУГ СЛУЧАЙНО ПРОСНУСЬ...