***

Серафима Генина
Задень все струны,полюби
Всю ночь пока горят огни.
Очнись от мрака бренных дней,
Прильнув губами снова к ней.
Душа ее подле твоей
И твой весь мир-он снова с ней.
Минута страсти жизни всей
Как жарок взгляд ее очей.