***

Виршист
"ЭТО" можно не читать.
           Но уж раз ты начал,
предлагаю продолжать
           и никак иначе.

Все слова - пустейший звук,
           нематериальный.
Так...От дятла только стук
           или секс ор***ный!

       03.06.11.