***

Ирина Силак
Я вижу небо над своей головой
Я знаю точно, оно повсюду со мной.
Идя далеко и мечтая о том.
Как вместе с тобой мы построим свой дом,
Я вижу закат, он пылает огнем,
Как тело мое, лишь при взгляде твоем.
Люблю я тебя, дорогой Алексей.
Идя лишь с тобою по жизни сией
Мечтая о доме, детях, семье,
Совсем не теряя близких друзей
Мы будем вместе и будем всюду,
Не допуская злого Иуду
В нашу яркую, светлую жизнь.
А после вернемся где все родились.
Мы будем жить счастливо в доме родном.
Не надо задумываться, что будет потом.
Дарю тебе верность. любовь и тепло.
Хочу. чтоб по жизни тебе было легко,
Хочу я и сына тебе подарить,
И дочку прекрасную позже родить,
Жить долго и счастливо в доме лишь том,
Который построим своим мы трудом.