Первой любви

Илария
Я не жду от тебя взаимности-
Мне она не нужна... наверное...
Холодна я- но это лишь видимость,
Ты ж любовь моя сильная первая,
И совсем не имеет значения,
Что, как водится, безответная,
Не по-детски серьезная, зрелая,
Не по-взрослому нежная, светлая,
Серым бытом не обесцвечена,
Глупой ревностью не опошлена,
Даже временем не залечена-
Так и лучше...
Ведь правда, хороший мой?