и снова о рогах и копытах...

Пастушкины Реплики
К циклу "и снова о рогах и
         копытах..."


Хоть трогай, хоть не трогай - мне, Вован,
С тобою не идти под образа:
Я ж не покорный, блеющий баран,
А дерзкая бодливая Коза!

03.06.2011